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Moringa Bio 125g – Drasanvi

8,50

La Moringa es una planta cuyo uso y aprovechamiento data de varios siglos atrás. Sin embargo, ha incurrido con fuerza en nuestra cultura hace un par de décadas. ¿El motivo?  La FAO  (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura) destina recursos para aumentar y potenciar su cultivo, debido a su aprovechamiento industrial y nutricional. Nosotros hemos seleccionado las hojas de la Moringa, cuyo perfil nutricional resulta muy interesante. El polvo es obtenido por procesos ecológicos y sin aplicar calor en ninguna etapa  para mantener, así, todas las propiedades.

Disponibilidad: Hay existencias

La moringa sirve para ayudar a controlar los niveles de azúcar en la sangre, tratar algunas enfermedades respiratorias, disminuir la ansiedad y favorecer la pérdida de peso. 

Esta planta se caracteriza por su elevado contenido de nutrientes como hierro, carotenoides, quercetina y vitamina C, y por compuestos bioactivos como los polifenoles y el ácido clorogénico, que le proporcionan un potente efecto antioxidante, antidiabético, analgésico y antiinflamatorio.

El nombre científico de la moringa es Moringa oleifera y la parte más utilizada de esta planta son sus hojas, que es donde se encuentra la mayor concentración de antioxidantes, pudiendo ser consumidas en forma de té, cápsulas o polvo. Además de las hojas, también pueden consumirse sus semillas enteras y en forma de aceite.

Ingredientes

Hoja de moringa en polvo

**Procedente de agricultura ecológica Moringa oleifera

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